Лучший файлообменник - какой? Спорим с друзьями об этом уже с полгода, но так и не пришли к единому мнению. Я пользуюсь depositfiles. Все устраивает, еще и зарабатываю немного на том, что у меня скачивают.
Лучший файлообменник
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-06-08 17:51:08
По моему depositfiles просто больше раскручен. Скачивать с него не очень удобно, да и заработок больше обещают. Личная претензия: плохо засчитывают скачивания. Сам пробовал...
Поделиться32009-06-08 18:07:17
Да какой это заработок - смех один (причем везде). А так по жизни letitbit и рулит!!!
Поделиться42009-06-08 19:09:55
Да какой это заработок - смех один (причем везде). А так по жизни letitbit и рулит!!!
Позволю себе заметить, что далеко не смешные заработки получаются. Конечно, если правильно работать. Во-первых, чтобы зарабатывать больше, надо предлагать народу потенциально скачиваемые файлы. А во-вторых, закачка файлов должна производиться оптимальным образом. Ведь грамотно закачать файл можно только с помощью правильно выбранного мультизагрузчика. Я, например, для того, чтобы загрузить файл пользуюсь http://file-upload.ru/ . Очень удобно и быстро.
Поделиться52009-09-25 15:33:32
depositfiles окончательно не нравится